Безумная дорога

Анастасия Баженова 3
Ты был прав
И ты была права
Или
Виноваты были оба
Жизнь сыграла шутку не спроста
Крюком возвратила все в начало

И опять... народная молва
Пронесётся и прошепчет
В закоулках
Мы вернулись, чтобы заново начать
Ошибиться и расстаться снова

Не суди и будешь не судим
Так бывает
Нет определённого шаблона
Просто встань и за руку возьми
Впереди
Длинная безумная дорога