я тебя люблю

Даниил Аллов
Я мечтаю осторожно
Перед сном -
Ложась в кровать....

Вместо перьевой подушки
Плеч твоих
Изгибы обнимать....

И укрывшись
Тёплым одеялом
Сны с тобою наблюдать.

Сладким, нежным поцелуем
Снов твоих не отпугнув-
Я тебе скажу «Родная-
как же сильно я тебя люблю»....