Наглухо двери, наглухо окна

Надежда Круж
Наглухо двери,наглухо окна.
Света достаточно мне и снаружи.
В тёмных подвалах скулит одиноко,
Разум, который ужасно простужен .

Не умею просить, разве только у Бога...
Грозные тучи над нами повисли.
Как же  мечтаем порой мы убого.
Как разрушают порою нас мысли.

В сумерках ночи уснули цветы.
Будет сегодня прекрасен рассвет.
Смыслы безумно бывают просты.
Тьма излучает истиный свет...