Нет билета в лето... песня

Светлана Мангутова
Я знаю, знаю, что есть где-то
далекий остров-остров лета…
Но очень жаль-не отыскать мне,
не отыскать туда билета.
Я знаю точно, что есть где-то
то наше сказочное лето,
где от заката до рассвета
тобою буду я согрета.

А мне б узнать-
какого цвета,
какого вкуса
бывает лето?
О нем так много
куплетов спето,
но нет билета
в лето.

Скажи, а может быть-ты знаешь,
где заблудилось наше лето?
Жаль, на вопрос мой нет ответа,
и ты меня не понимаешь.
Ушло надолго наше лето
и потому блуждает где-то
то наше сказочное лето…
Я до сих пор им не согрета.

Ну не молчи, я жду ответа-
где отыскать билетик в лето?
Где отыскать мне чудо это?-
О нем еще так мало спето…

Я знаю, знаю-есть планета
с таким простым названьем-Лето!
О как хочу, о как хочу я
быть той планетою согретой!