осеннее

Кимек
Ходит по старым улицам,
По дорогам серым
Дерево из необитаемой сказки
Леса

Щупает пульс, проверяет нервы,
Деревянным стуча молоточком.
Сажает в кресло.

Листья падают в беспорядке
Чуть быстрее,
Чем самолётик,
Выпущенный из тетрадки
В небо

Дерево,
Не дошедшее до конца аллеи,
Вырастает в окне деревянным
Гребнем

Разбросав на журнальном столике
Книги,
Растворив в одиноком сне
Лекарства,
 
Золотые блики
Вплетает в волосы осень,
Венчанная
На царство