Моросит мелкий дождь... 18. 09. 19

Борис Карабанов
Моросит мелкий дождь, осень ткет пелену!
Я под шорох дождя, как младенец, засну!
Будут сон мой качать косы милых берез,
Тихо грусть навевать звуки ласковых слез.

Возродятся они изумрудной травой,
Когда гром май разбудит цветущей Весной!
Отгремят Весной грозы на все голоса!
В Небе радуга вспыхнет мостом в Чудеса!

Может, счастье придет по мосту, по тому?
Я березки свои, как сестер, обниму!
Нежной зеленью вспыхнут, целуя Весну!
Когда, вновь, придет Май, я , опять, не засну!...

  Борис Карабанов,