город родной

Николай Иванович Мельник
Есть на земле большие города
Широкие просторные проспекты
Где только лето чужды холода
Чужие  мне безликие аспекты 
………………………………
Припев:
Все тянет часто в город мне  родной
Где дом стоит  родимый  тот уют
Я все  живу любимой  стороной
Где  про Одессу  песенки  поют
………………………..
Хотя в огнях сиянье по ночам
Где  Небоскребы в ярких трафаретах
Не излечить мою болезнь  врачам
Да хоть катай  там в  золотых каретах
……………………………………
То  дорогое в сердца не отнять
Как дерево корнями укрепилось
Кому то может трудно все  понять
С годами  что  с  душою просто слилось
……………………………………………
Моя песня