Первый снег неоконченная

Димитрий Фром Че
Ранним утром постучался
Мне в окошко старый друг.
Он ехидно улыбался,
Разукрасив все вокруг.

  Город в суете при встрече
  С ним затеял свой побег...
  Но на землю и на плечи
  Приземлялся первый снег...

Он спускался неизбежно,
Словно в сказке эпилог.
Не оставил мне надежды
Безмятежности сугроб.

  Город в суете при встрече
  С ним затеял свой побег...
  Но на землю и на плечи
  Приземлялся первый снег...

                осень 2017г-(в процессе)