Объединение вузов

Борис Георгиев
Зачем текстиль и лес в одну упряжку,
Столетний труд и ткани на распашку.
В чем смысл таких объединений,
Мне не понять этих решений.
Многообразие лесов, живой мир,
Птиц, полян, ручьёв.
И тканный мертвый материал,
Живого он ведь не создал.
Здесь интересы лишь людей,
Далёких от лесов, полей.
Им всё живое не понять
И на леса им наплевать.
Они их могут лишь рубить,
Что делать? Как их победить!