Счастье, игла и любовь

Юрий Тютюников
Счастье срабатывает как игла,
Коль любовь одностороння и зла.
От укола только лишь одной иголки
Сердце может разлететься на осколки.

Их потом нетрудно склеить,
Если душа не онемеет.
Нужен также особенный клей,
Эмоций должен быть он прочней.

Навсегда останутся сердечные рубцы –
Свидетели минувшей интимной красоты
Да абсурдной экзистенциальной пустоты.
                18.09.2019