Я не жалею не о чём

Игоррь Борцов
Когда вновь рухнет небосвод,
Там у последнего причала,
Твоя любовь меня спасёт,
Как то уже не раз бывало.

Мне в это верится легко,
Хотя тому причин и нету,
И пусть мы снова далеко,
Любовь не делится по свету.

Любовь не мериться в годах,
Любовь не ждёт, не догоняет,
Любовь не звуки на устах,
Что шум гормонов навивает.

Я не жалею не о чём,
О чём жалеть, о чём скажи скорбить,
Любить не значит быть вдвоём,
И быть вдвоём не значит рядом быть.

Любовь свобода всех свобод,
Она всех судеб и времён сильней,
И пусть хоть рухнет небосвод,
Любовь глобальней этих мелочей.
18.09.2019
22:06