Нам спеть бы... песня

Светлана Мангутова
Отпелось,  отпылало наше лето,
и вот уже повеяло прохладой.
А наша песня все еще не спета,
а нам-а нам допеть ее бы надо.

Нам спеть бы про закаты и рассветы,
про чаек, что кружились над волною.
А я не знаю, я не знаю, где ты,
а тучи отчего-то надо мною.

Стучится осень к нам в окно
и почему же ей неймется?
И почему она смеется?-
Понять ей нас, наверно, не дано.

А строки горькой прозы бесконечны.
Всплывают даты давних зим и весен.
Жаль,  в мире этом мы с тобой не вечны.
Темнеет даль, темнеет неба просинь.

А годы,  годы наши скоротечны.
И вот уже сердцами правит осень.
Темнеет даль, темнеет неба просинь.
Жаль, в мире этом мы с тобой не вечны.