Надо что-то менять

Артем Прыгин
Через бедро, о поручень, сломать.
Всё то, за что ругала мать.
Привычки идиотские к здоровью
Всецело и бесповоротно отвергать.

Заразу с организма выводить.
Бросать курить и пить. Запои
Куда-то деть свои. И горе,
Не ведомое разуму, забыть.

И для чего-то жить уже! Найти себе призванье.
Приличным стать, зачем образование,
Раз столь ненужных мыслей мне отравляют ум?
Избегнуть надо всех вредных дум.

И вот тогда, очистив дух священный,
И тело к живости, к порядку приуча,
Смогу смириться я с велением Вселенной.
И получить диплом врача.