Всё будет так, как Я сказал...

Владимир Истомин
Всё будет так, как Я сказал!-
Россия "с колен" встанет!
Я Детям передал "штурвал"!
Неверье в лету канет!
Не будет больше болтунов
И власти сей не будет...
Здесь расцветёт Сама Любовь!
Вот истинное Чудо!
Я тех спасу, кто захотел
В Любви объединиться!
Не будет горек их удел!
За остальных -молиться
Придётся тем, кто уж "дорос",
Кто Мудрости набрался!
Я каждому задам вопрос-
-Ты строил в Духе Братство?!
Я вас растил не для того,
Чтоб кто-то мог лукавить...
Ведь для Меня важней всего-
Кто будет Миром править?!