Шикарное поздравление с днём рождения женщине!

Владислава Косторных
Поздравляю от всей души
С днем рождения женщину красивую,
Прекрасную, как цветок,
Пусть будешь ты всегда любимая.

Пусть никогда душа не плачет,
Пусть не приходит неудача,
Пусть солнышко сияет ярко,
И будет в сердце очень жарко.

Желаю мира, света, солнца,
Чтоб радость в душе жила,
Чтобы пришло счастье нежданное
И удача тебя чтоб нашла.