Мой кот - чистюля и эстет

Ольга Чугина
Мой кот -
Чистюля
И эстет.
На дождик
Смотрит,
Как поэт.
Вальяжен,
Нежен,
Всем привет,
Но ночь
Приходит -
Его нет.
Любите
Вы котов,
Друзья,
Почти
Без критики,
Как я!
18 сентября 2019 года.