Сбережён

Сергей Московцев
Мир Любви и Света к Радости стремит
И в преданность одета надежда как магнит
Открылось счастье утра любви идёт страда
Духовная Победа творится навсегда.

Судьба мостит дорогу и Луч Огня ведёт
Достойные итоги в которых повезёт
И мыслей вереницы помогут жить светлей
Духовные страницы стремительных идей.

Мы счастье не забудем в сомнительной игре
Любви дары добудем и радость в серебре
Пойдём учится чуду, которое в Душе
Найдёт сапфиров груду в Духовном мятеже

А труд поможет Благу что к радости зовёт
И светлая отвага нас к счастью приведёт
Огней и добрых истин сверкают жемчуга
Любви священной пристань и Света берега.
   
Мы множим устремленья и будим Дух Огнём
Священные моленья в МирУ сказать рискнём
И будет счастье МИру, всем станет хорошо
И станет Свет кумиром Любовью сбережён.