Акация

Марианна Барышникова
По весне расцветает акация
Белой нитью в зелёных шелках.
Не на рейс, на любовь регистрация,
Расписание звёзд на словах.
Мокко плащ и на поясе кожаном
Я считаю количество страз...
Вроде гладко и ровно изложено,
Но не лирик, ты больше фантаст.
Линий ровных, увы, не получится
Жар в ладонях, но это к деньгам.
Все получится, если помучиться?
Разрешаю, помучайся сам.