мы по-разному срывали все плоды

Носильщик
мы по-разному срывали все плоды -
но с явным и безумным наслажденьем -
как и Вселенная - мы все - туды - сюды -
давали новым людям день рожденья!

Авторская фотоинсталляция фрагмента картины - триптиха Иеронима Босха  "Сад земных наслаждений"