Нет тебя со мной... песня

Светлана Мангутова
Ветер налетел-
резкий озорной.
Нет на небе звезд,
нет тебя со мной.
Вот и дождь полил,
да и пусть он льет.
Ночь в безмолвной мгле
о тебе поет.

Этот странный дождь.-
И зачем он льет?
Мысли невпопад,
и на сердце лед.
Мне б минутный сон,
мне бы солнца блик,
взгляд, что сердцу мил,
мне бы-хоть на миг.

Вечер выпускной,
свечи на стене.
Ты стоял один
в дальней стороне.
Мне бы знать тогда-
знать бы наперед,
что тебя ко мне
время не вернет.

Сердце так болит!
Кто же виноват?
Может, боль обид…
Может, листопад...
Может, звездопад
спутал все пути…
Мыслей водопад...

Некуда идти.