Осень в Амстердаме!

Лариса Снежинская
Осень в Амстердаме,
Утром раним.
Постучится вдруг,
В моё окно.

И зайдёт в мой домик,
Гостем званным.
И подарит мне,
Своё тепло.

Листья закружатся,
На аллеях.
лодки покачнувшись,
На волне.
 
Отразятся словно,
В галереях.
И уснут спокойно,
В тишине.

Золотая осень,
В Амстердаме.
И влюблённые гуляют,
Тут и там.

И венчаются по,
Воскресеньям в храме.
И целуются у той реки,
По вечерам.

Ах эта осень в,
Амстердаме по утру.
Как пахнет там,
Горячим шоколадом.

Как хочется бродить,
Там по двору.
Смеясь шурша,
Весёлым листопадом.