Гепард. Алфавит детский. Буква Г. Кошачьи хищники

Микола Стихоплет 2
ГЕПАРД. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Г». КОШАЧЬИ ХИЩНИКИ.

  Всем хорош, ГЕПАРД пятнистый:
  Быстроногий зверь, крепыш,
  В мире нашем самый быстрый –
  Очень резвый он малыш.

  Зверь ГЕПАРД, быстрейший в свете –
  Настоящий чемпион,
  Знают все об этом дети,
  Что красавчик милый он.

  Эй, ГЕПАРД, ты бесподобен –
  Покажи на что способен.

  Микола-стихоплёт 2019