Любовь познать - любовь давая!

Николаенко Сергей Витальевич
Любовь познать - любовь давая!
Так эта истина проста,
Что только Бога познавая и людям жизнь всю отдавая,
Любовью полнятся сердца!



В ответ на стих:
«Бог - есть Любовь!»
Бог - есть Любовь!
Любовь, Любовь, Любовь...
Как ей отдаться без остатка?
Какой немыслимой ценой?
Ведь, ничего Ему не жалко.
Прожить, прочувствовать как мне,
То ощущение блаженства,
Что мы теряем в суете,
Стремясь достигнуть совершенства?..