Ближе

Марианна Барышникова
Ты -звезда моя путеводная,
Ярче прежних на тысячи ватт.
Моя воля и совесть свободная,
Ближе друга, роднее чем брат.
Мой вокзал, мое вечное странствие
На извилистых тропах судьбы.
Мой закон монархический царствия,
Революция чувств без борьбы.
Целой телом, на пазлы разобрана,
Выждав век и разбужена вдруг
Из ребра словно Ева воссоздана,
Ближе брата, роднее чем друг.