А то - что у него порезаны вены...

Артур Камои
а то - что у него порезаны вены
это сейчас модно, не обращайте внимание
он был капризным ребенком, таковы гены
ему  приходилось добиваться понимание

а то что у него шрам на сердце, на голове
для его семьи, это нормально вполне
а чего вы ждали? он все время настаивал на своем
и часто твердил, как ни будь, да проживем

но его волновало, то что не от внешнего мира
у него на душе, кошки оскребали там, раза два
когда мать покинула его, хотя и та не любила
и когда не родив ему, собрав своё, ушла и жена

а теперь он один, но не стал свободен как думал
не успокаивает кофеин, в душе кипящего шума.
даже странно, что он выбился из привычной схемы
хотя соблюдал, правила жизни, и прочие системы.