Плевок в лицо, молчание, тишина

Артур Камои
плевок в лицо, молчание, тишина
ищешь справедливости , НА
умеешь читать и думать ? увы напрасно
уже не модно быть человеком, и даже опасно
так уж выходит , нас всех кормят литературным  ПОРНО
весело, глупо и задорно
а потом грудь сдавит, " цепи свободы"
рефлекса не будет , никакой к кандалам рвоты
система, лом , приёмка яда
душа предаёт в пользу ада
и хочется встать на краю девяти этажного дома
нет, возвращаюсь в момент перелома