Ночь зажгла свои светила...

Людмила Шаронова
Ночь зажгла свои светила,
Спят деревья, спят дома,
Сердце я тебе открыла,
Из души ушла зима!

Нежным, ласковым посылом
Ты меня очаровал!
Я забыла всё, что было,
Мир мечтою заблестал!

Я боюсь теперь проснуться:
Вдруг всё это только сон,
Но ты снова улыбнулся,
Сердца бьются в унисон!