Ты хочешь мне сказать что одинок

Валерий Никонов 2
 
  Ты хочешь мне сказать что одинок


Ты хочешь мне сказать что одинок?
О,Боже посмотри кругом.
Отец поправил шапку:Мой сынок!
Ведь этот мир бежит бегом.
А ты остановись, и присмотрись.
О,сколько отражений у тебя.
Они мелькают среди странных лиц,
Копирую в твоих глазах себя.
Но и не только, ты в глаза смотри.
Березы, тоже могут видеть нас,
Когда в дороге или ты в пути,
Тебя увидит из березы глаз.
Ты одинок? Да ты совсем глупец!
Мы созданы, из плоскости зеркал.
Ты видел фокус,в коробе купец,
Но он не видим, меж границ лекал.
Тебя он видит, и готов купить,
Твое незнание, своей души.
Но ты не думай,слышишь,больше ныть,
Ты не один,и больше не тужи!


http://www.stihi.ru/2019/07/28/8372-Глазки березки


Мне думается,что одиночество - это блокировка самого человека ,себя.
Он перестает видеть окружающий мир,и всех сущностей в нем.
Но при этом за ним наблюдают миллионы глаз,и видят его,понимая что с ним происходит.
Из многомерности нас видят очень детально,но мы их не видим- другие,высшие измерения.Но узость нашего воззрения и ума ,не дают видеть большего.
Очень хороший пример фото-
http://www.stihi.ru/2019/05/12/4512---Мир не такой, как кажется 1
Плоскости нашего мира раздвигают и вставляют что хотят,прям на наших глазах.Зеркала нам не дают увидеть суть вещей реально.Дурят нашего брата из высших измерений,как фокусники,а мы думаем,что одиноки...Подсовывают нам игрушки,когда совсем загрустили - лишь бы дите не плакало.Им виднее...Зеркала,зеркала...