Зайка Рада

Екатерина Передереева
Совсем недавно начала заниматься с девочкой восьми лет - Лизонькой.Ребенок - чудо!
Две тоненьких белых косички, большие голубые глаза.

Стандартно занимаемся - пытаемся читать, что-то слушаем, что-то смотрим.

У Лизочки всегда масса новостей , чтоб скрасить наши серьезные , взрослые занятия.

Вчера пришла с зайкой - мягкой игрушкой . Зайка - разноцветный - то ли голубой , то ли розовый.

"Катерина Михайловна!А вы знаете...зайку зовут Рада!"

"Да, Лизочка".

"Катерина Михайловна , а Рада очень своенравная и непослушная"

"Да , Лизочка"

"Катерина Михайловна , а когда я сплю Рада меня толкает в бок и мешает"

"Да , Лизочка"- очередной раз пробормотала я.

и мне стало как то смешно и весело. Какой позитивный и добрый ребенок.

"Лизочка , переворачиваем страничку , делаем следующее упражнение"...