Стоят последние...

Борис Кусков
В каких-то выскоблинах скрытых,
В укромных щёлочках души
Стоят последние могилы,
Мерцают чёрные кресты...



Где б я не шёл - они здесь, рядом...
Что бы ни ждал - они со мной...
Во всём -  в движеньях, чувствах, взглядах
Сквозит их сумрачный огонь.








                1995