Отмолю тебя у злой судьбы

Данис Глинштейн
Отмолю тебя у злой судьбы,

Замолю грехи, обиды, войны.

Вымолю любовь для нас двоих,

Чтобы счастье наступило снова.

В доме поселился детский смех,

Все здоровы, рядом, вместе.

Вести лишь о добром и родном,

За одним столом, под песни.