Знаешь, милый...

Катерина Беркутова
Знаешь, милый,
Я не вру,
И окраску не меняла,
И когда-то
поутру
Согласись: не я сбежала.
Помню, милый,
Все до дна,
До тончайших междометий.
Как сверкали
Искры глаз
В перекрёстке лихолетий.
Слышишь, милый,
Стук часов,
Что отсчитывает счастье?
Вспоминай,
Наискосок,
Как мечталось в то ненастье...