Небесный Свет

Афина Волкова
Сквозь оболочку Оконной рамы,
Небесный Свет проникать не может.
Ему для этого больше надо,
Хотя бы вновь прикоснуться к коже.

Но если только на коже раны,
Не заживают.. и больно очень.
Тогда Окно закрываешь плотно,
И на Звезду уж взглянуть не хочешь.

А если вдруг, залетев случайно,
Безумный Ветер поднял твое Тело.
Невероятной  огромной Тайной,
Оно до Неба вдруг долетело.

И так на Нем оно вновь заныло,
Касаясь Сумеречного пространства.
И значит, Небо меня любило,
В своей Истории постоянства.

Так значит, Небо меня любило,
И может быть, Оно мне поможет..
Но я просить не о чем не стану,
Пускай Оно отдыхает тоже.

И пусть же с Ним отдыхает Ветер,
Что указал мне Мою дорогу.
И если рану Мою залечат,
Я буду лишь благодарна Богу..

2017 г.