241- Ну, что там за окном?

Татьяна Кофанова-Захарова
 Отбросив напрочь одеяло,
 без тапок, просто босиком,
 прошлёпаешь, ещё зевая,
 к окну… Ну, что там … за окном?

 А, там, укором чувств избытка,
 перстами выпятив лучи,
 зависло солнце за калиткой,
 где поменять успел ключи.

 Сожмется сердце вдруг тоскливо,
 И в горле ком сглотнешь с трудом.
 Я это знаю. Просто вижу.
 Я это чувствую нутром!

18.09.2019