Слоган для производителей мясной продукции

Сергей Стихийный
Лучше предложения нету нашего -
Мёртвые зверушки из Акашево!


P.S. производители акашевской мясной продукции, объявили конкурс на лучший слоган для использования его в своей рекламе!
 Но что-то мне подсказывает, что не видать мне в качестве главного приза обещанные ими 100 кг мяса ...