Люблю тебя!

Александра Фёдорова Росс
Люблю тебя – шепчу вслед кораблю,
Что моего любимого увёз.
А по щекам ручьи солёных слёз,
И вторит шёпот мне далёких звёзд:
- Люблю тебя! Всем сердцем я люблю!

А на душе больней от грустных дум.
Я понимаю, это всё всерьёз.
Мне не вернуть  моих девичьих грёз,
Ответа нет на этот мой вопрос:
- Моя любовь, тебя ли я найду?

Похолодало и туман вдали,
Я так же всё стою на берегу.
Любимый мой, любовь я сберегу,
Её пусть чайки в море стерегут,
Уносят вдаль, где ходят корабли!

Люблю тебя! Всем сердцем я люблю!