На край Вселенной

Лариса Ольшаникова
Я ускоряюсь на ходу,
Ища других полей пространства,
Чтоб напрямую, без лукавства,
Твой след найти на берегу...

Остановив секунд разбег,
Спешить из будущего в давность,
Добавив флейту снов в реальность,
Построить заново ковчег...

Под светофором плазмы звёзд
Уйдём в рассвет с осколком лунным,
На край Вселенной разве трудно
Поплыть вдвоём из тени грёз?!