Куда уехать?

Александр Тяпкин-Чурсин
КУДА  УЕХАТЬ?
Может, в Штаты мне рвануть –
Прочь от серой жизни?
Не такой там тяжкий путь,
Как в моей Отчизне.
Может, в Англию сбежать –
К благородным людям?
Не течёт там время вспять –
К беспросветным будням.
Иль во Францию махнуть –
К Эйфелевой башне?
Там познаю жизни суть.
Прочее – не важно.
Вижу Дьявола рога –
И его победу.
Нету денег ни фига.
Я в село уеду.
2019