Пара строк

Демьян Демьянов
   Пару строк после ужина, чашечку ко'фе(ю),
   На балконе и в кресле - гоняя дымок,
   Посижу, покручу в голове философию,
   И закину на ящик свои пару ног.

   Провалюсь поудобнее. Взгляд кину в небо,
   Он едва задевает верхушки домов,
   Облака, будто скомканы кем-то нелепо,
   Всё плывут и плывут, не считая часов.

   А внизу уж привычные го'рода звуки,
   Будто музыка - у'ху... В режиме нон-стоп,
   Снова пепел нечаЙнно испачкает брюки,
   Под бульварный dubstep или может hip-hop...(?)...

   Самолёт нарисует вверху две полоски -
   Положительный тест. Прям, кому-то намёк)))
   Улыбнувшусь втяну пару смол папироски,
   Не забыв перед этим отпить кофеёк.

   Обожжёт пару пальцев, вернёт на орбиту,
   Мои мысли растают, как этот дымок.
   Папироска докурена, кофе допито
   Растворились в дыму - пара кинутых строк...