Ты теперь далеко...

Александр Зевс
Ты теперь далеко!
Ты сейчас далеко,ты не со мной!
Знаешь как не легко
Жить и грезить одной мечтой.
Взгляд,когда-то родной,
Что с любовью и нежностью смотрел
Стал холодный,чужой,
Но я помню как он "горел"
Теплота твоих слов
Прозвучит,но уже не для меня
Крепче всяких оков
Грудь сжимает печаль моя
И в объятьях твоих
Утопать будет кто-то,но не я
Поцелуем своим
Обожгёшь ты,но не меня

Свет луны и мерцанье звёзд
Одно небо на всех над головой
Только всё это не всерьёз
Я не с тобой,ты не со мной.