абонент

Марина Бычко
Вдруг пришла смс:
«Вам звонил абонент»
Абонент вспомнил Вас,
Явно что-то хотел...
Сердце ёкнуло в миг,
Нет постой подожди.
Ведь сегодня в Москве,
Обещали дожди!
Абонент потерял,
Очень много часов.
Он из жизни ушёл,
Не оставив следов.
Он тогда все сказал,
И ушёл он в ночи!
Ты искала его,
Но нашла лишь мечты.
Открываешь контакт,
В черный список вперёд!
Абонент, где ты был ?!
я убилась до слез...