Опять зима снежная... песня

Светлана Мангутова
Я теряю покой
в тоске необычайной.
Почему же ты такой?
Неужели встреча была случайной?

Опять зима снежная
замела пути.
Так далеко ты-
ни проехать ко мне, ни пройти.
Но все так же тебя я жду-
в том же вишневом саду... 

Белые снежинки,
может,  встречу назначат нам,
закружат нас в вальсе белом.
И мы поверим чудесам...

-А сегодня мне снился сон- 
мы попали в райский сад.
Торопился день на закат.
Тихо звучал саксофон...

Не знали мы,
что делать нам.
Были мы в плену оков.
Молчала я,
и ты молчал-
не находили мы слов.