Спасибо тебе

Наталья Рай 1
Спасибо тебе, что ты есть у меня,
За нежность, заботу и доброту.
За жизнь, где со мною любовь есть твоя,
И веру, надежду, мечту.

За ночи и дни, что все для меня,
За утро, где рядом лишь ты.
За мир, что для нас в цветах заиграл,
И случай, что вместе сейчас мы.

За мудрые речи, простые слова,
Конечно поддержку, любовь.
За те авантюры, что я провожу,
А ты все-равно со мной вновь.

Что вдруг появляюсь, когда не совсем,
И где-то теряюсь, и много проблем.
И что настроенье бывает никак,
В душе иногда поселяется страх.

Что больно бывает словами я бью,
И сердце терзаю, и душу твою.
И разная где-то, непростая совсем,
И где-то витаю, и жду перемен.

Мы вместе, я верю, и я подожду,
И ты не грусти, за тобой я приду
Ты есть у меня, пусть сейчас не совсем,
Спасибо тебе, я спешу к любви в плен.