Катрен 3 на тему Герои нашего времени. Десяточка

Людмила Исаева-Гуляева
Иллюстрация из интернета.

    ГЕРОИ НАШЕГО ВРЕМЕНИ.

Герои Соцтруда и космонавты
Остались в прошлом – славные ребята!..
Теперь бомонд, банкиры, депутаты
Геройствуют за доллар, виллы, яхты…
           17.09.2019.