Умных много

Ольга Литвинова 4
Умных много,мудрых нет.
Вам любой вмиг даст совет,
Как купить,не заплатив,
Приложенье подключив.
Заработать в интернете,
Ни копейки не вложить
Будто нет уже на свете
Устремлений кем то быть.
Ведь такой простой вопрос,
Если хочешь ты всерьез
Кем то быть,а не казаться
За судьбу не волноваться.
Как ответить на него?
Ты спроси у самого.
В тишине себя послушай,
Не нужны тут твои уши,
Свое сердце подключи
Ответ свыше получи.
Умных много,мудрых нет.
Получив с небес ответ,
Может ты захочешь мудрым
Стать на склоне своих лет.