Насвистывая мелодию...

Филмор Плэйс
насвистывая мелодию
что с самого утра звучит во мне
бесцельно слоняюсь по улицам
вновь и вновь открывая
праздничные мгновения бытия –
вкус кофе по-венски
запахи мокрой листвы
звуки дождя по стеклу –
праздником ливнями света
приветливым шумом листвы
Минск раскрывается передо мной
словно перепачканная красками
ладошка ребенка

радость и свет наполняют меня
подхватывают словно волна
в бесконечном безвременье
Здесь и Сейчас…
как просто
как радостно быть!
просто быть светом!

многоликий как море
свободный как ветер
я танцую жизнь как хочу
и дома и на улице