Милость дьявола

Руслан Арсененков
Милость дьявола.

Словно дьявольской лишён милости
Видишь данность ты в несправедливости
Ты в огне горел адском, не сгинул
Ангел мучимый, ангел невинный

Твоё сердце сгорело однажды
От земной безнаказанной жажды
Одолеть бы презрение, напрасно!
Судьба та ещё ... беспристрастна

Величайшая милость - рождение
Это смерти игра воображения
Ты игру эту возненавидел
Словно сказку себе предвидел.

Музыка для души:
Monomorte - Erutufon

19.09.19.