Кулинар

Фемма Зэт
Порубил в салат редиску
И полил томатным соком.
Ну какой же тут садист я?!
Не судите ненароком!
Даже яблочки не трогал.
Посушу их, настрогаю.
Я компот с салатом строго
По зиме употребляю.