Старые куплеты

Пётр Тютюнник
Ответ на стихи http://www.stihi.ru/2019/09/18/2063

 Ах,эти старые куплеты...
 Сколь мудрых женщин на веку...
 Пока вы прётесь в кабинеты -
 Мужик...уходит к мужику...

 Уже и браки составляют...
 Живут без сплетен и без склок.
 Детей...в пробирочке рожают...
 Ведь женщина отныне - БОГ !!!

 Что ж перед нею унижаться?
 Она ж ...доцент аль кандидат!!!
 Зачем мешать ей умиляться
 Какой с утра на ней наряд...

 Зачем своим лицом небритым
 Ей портить утренний пасьянс?
 Уж лучше где-то быть не битым,
 Чем раздражать туманность глаз.