Бездна

Юлия Дихтяр
Влюбилась? Нет? Я не скажу,
Не знаю.
У пропасти любви хожу
По краю.

Румянец щёк, а сердце бьется
Часто.
А надо мною светит солнцем
Счастье!

Не знаю, как ты это смог,
Честно.
Один лишь шаг, один лишь вздох
Бездна.

Юлия Захарова (Дихтяр)
18.09.2019 год
Ярославль